30 декабря, 2016
Лариса Спульге и журнал «Пигмент» мастера перманентного макияжа

Что делает мастера мастером? Не постоянные тренировки, не верная рука, не широкий кругозор. Мастером его делает постоянное слежение за новыми тенденциями в своей сфере, постоянный поиск нового, постоянный обмен данными и идеями со своими коллегами. И мастера перманентного макияжа не исключение из этого правила. Уже давно есть группы в социальных сетях, давно налажены важные личные контакты. Но централизованное печатное издание, посвященное исключительно перманентному макияжу и связанным с ними темам, появилось не так давно.

В начале 2015 года в Москве начали издавать тематический журнал с характерным названием — «Пигмент». В нём публикуются как описания различных новейших методик, так и интервью с мастерами перманентного макияжа самых разных уровней. Это и источник вдохновения, и отличный способ налаживания профессиональных контактов, и возможность узнать о новых марках оборудования и пигментов, и просто кладезь полезной информации по микропигментированию и перманентному макияжу.

И, что самое приятное, моя деятельность тоже не прошла мимо внимания редакторов этого замечательного журнала. Во втором (5) номере журнала «Пигмент» за 2016 год была опубликована статья — «Топ 10 мастеров перманентного макияжа из стран Балтии». И да, Я —  Лариса Спульге, владелица салона-студии LPM-master в нём оказалась. И не суть важно на каком месте. Главное, что моя работа была высоко оценена моими коллегами и знатоками перманентного макияжа!                                                                                             

В статье приводится кратенькое интервью со мной:

В нашей студии осуществляется эффективная целенаправленная программа обучения перманентному макияжу, и я как преподаватель заинтересована в безупречных результатах мои студентов

Как видите, акцент сделан на моей просветительской работе. При этом отдельно отмечена эффективная авторская методика обучения и превосходная обратная связь с клиентами и учениками. И в этом журналисты правы — я, Лариса Спульге, не только высококлассный мастер перманентного макияжа, но и опытный педагог с огромным стажем работы, выпустившая в жизнь уже немало учеников, активно продвигающих идеи микропигментирования в Латвии и других странах.

Искренне надеемся, что это не последний раз, когда журнал «Пигмент» будет вспоминать обо мне и LPM-master, благо мне всегда есть о чём поведать нашим коллегам и просто любителям перманентного макияжа.